致公党浙江万里学院支部召开换届选举大会
发布时间:2016-04-27   浏览次数:806

2016411日下午,致公党浙江万里学院支部换届选举大会在万里文化与传播学院召开。浙江万里学院党委书记蒋建军、统战部部长王伟忠,市委会专职副主委陈早挺、组织处副处长杨滨参加会议。民革浙江万里学院支部主委陈志强等学校兄弟党派代表应邀出席会议。大会选举产生了致公党浙江万里学院支部新一届领导班子,王彩萍当选支部主委,王扬眉、孙珂任支部委员。王彩萍做了表态发言。她代表新一届领导班子感谢市委会在换届过程中的亲切关怀,感谢学院党委的大力支持和各位党员的信任。她表示,支部将紧紧围绕市委会和学校党委的中心任务,开展各项工作,在加强支部建设、思想建设上下功夫,在加强党员之间的联系、党派之间的联络上下力气,增强支部凝聚力。尤其要努力做好参政议政工作,依托教师党员的学科背景与科研方向,积极撰写提案和社情民意,发挥基层组织应有的作用。陈早挺代表市委会讲话,对关心支持换届工作的院党委表示感谢。他说,上一届支部各项工作取得了很好的成绩,特别是参政议政工作多次获得市委会表彰。对换届后的支部工作,陈早挺提出了三点希望:一是希望支部加快组织发展步伐。希望学校统战部在推荐优秀人才上能给予更多的支持,支部的每位成员都要善于从身边发现更多好苗子,逐步壮大支部队伍。二是希望万里学院支部在新领一届导班子的带领下,在学校党委、统战部的指导下,多组织活动,激发支部的生命力和活力。三是发挥高校队伍的智力优势,将本职岗位上取得的优秀成果上报市委会,扩大党派的知名度和影响力,提升市委会的形象。同时利用自己的学科背景、专业知识更好地服务党派工作。蒋建军代表学校党委致辞。他对致公党万里支部委员会换届选举大会的成功召开表示祝贺,并感谢市委会多年来对万里支部工作的支持和帮助。希望万里支部新一届领导班子能够根据市委会的要求,做好支部各项工作。支部成员要在做好本职工作的同时,积极参与支部和市委会的活动,妥善处理好本职工作与党派活动的关系。他表示,学院党委将一如既往地根据新形势的要求,支持万里支部在思想、组织、制度等各方面的建设。