学生第三支部开展党纪学习教育专题会
发布时间:2024-04-19   浏览次数:10

2024418日,大数据与软件工程学院学生第三支部开展了党纪学习教育专题会。

支部书记胡炀老师详细传达了学校党委关于党纪学习教育的具体部署和要求,他强调,此次学习教育旨在进一步加强党的纪律建设,深入推进全面从严治党,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议明确要求全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真研读《中国共产党纪律处分条例》,切实提升党性修养和拒腐防变能力。会议的最后,全体党员表示要坚定的政治立场、鲜明的政治态度、务实的政治自觉学纪、明纪、知纪、守纪,不断提高党性修养和拒腐防变能力。

通过此次学习,党员们将更加深刻地理解党的纪律规矩,坚定政治立场,增强政治定力,以实际行动践行忠诚干净担当的党员标准。