坚定信念 规范流程—大数据与软件工程学院第十一期发展对象集中培训班第三讲
发布时间:2024-04-17   浏览次数:10

202441615点,我院在1110教室继续举行本次发展对象培训班的第三讲。学院党委组织员林香娟老师向同学们讲述入党程序以及材料撰写要求。

林香娟老师从入党程序的基本流程、条件和要求入手,详细介绍了党员的基本条件,入党申请流程,入党宣誓等内容。她强调了入党程序的严肃性和重要性,鼓励参训同学们要认真对待入党申请,努力提高政治素养和思想品德。

在讲述材料撰写要求方面,林香娟老师重点强调了入党申请书的撰写要求,包括个人的政治立场、党性修养、工作业绩等方面的表述要求。她指导同学们如何客观真实地描述自己的思想觉悟和党性修养,以及如何清晰准确地陈述个人的工作业绩和奉献情况。参加培训的同学们认真聆听林香娟老师的讲解,积极提问和交流,表达了对入党程序和材料撰写要求的理解和认同。他们表示将按照老师的指导,认真准备入党申请材料,争取早日成为合格的共产党员。

本次培训的第三讲内容详实丰富,为参训同学们提供了实用的指导和帮助,必将对他们的党员发展之路起到积极的指导作用。