民革浙江万里学院支部举行换届选举大会
发布时间:2007-11-29   浏览次数:1
    2007年11月27日下午,天气虽然有些凉意,但行政楼202的会议室里却洋溢着浓浓的暖意,民革浙江万里学院支部在这里举行了换届选举大会。校统战部张勇敏部长和民革宁波市委会组织部张爱萍部长出席了这次会议,支部党员除一人重病以外全部参加了会议。会议由张爱萍部长主持。
    首先,由支部党员王鲁彤宣读了选举办法,确定了计票人和监票人。会议由市委会提名选举了民革浙江万里学院支部委员,一致同意由商学院会计系主任袁葵芳老师担任支部主委,浙大宁波理工学院科研处李文静处长担任副主委,商学院杨华军博士任支部委员。
    民革宁波市委会组织部张爱萍部长对我校统战部的会议准备工作非常满意,校统战部张勇敏部长对民革宁波市委会一直以来对万里学院支部的关心表示感谢,对万里学院支部一直以来的工作表示肯定。最后与会成员进行了合影留念,张爱萍部长参加了万里学院的支部活动,支部全体党员为在北京住院的毛筠老师捐款,预祝她早日康复。
    大家一致表示,在民革的大家庭里都感到非常温暖,也感谢万里学院领导对民主党派的关心。会议在团结、热烈的气氛中结束。