市委统战部领导来校调研
发布时间:2003-05-21   浏览次数:1

[统战部报道]2003年5月21日,宁波市委统战部杨志强副部长、党派处叶剑辉处长、干部处郑海林副处长等一行到浙江万里学院调研党外干部的培养任用情况,并与校党委陈厥祥副书记、统战部陈建荣部长、王旭副部长等进行了座谈。陈建荣部长汇报了我校中高级党外知识分子情况和党外干部任用情况,陈厥祥副书记向客人介绍了我校跨越式发展的进程与取得的标志性成绩,表示我校要积极培养更多高层次的人才,创造留人、用人、育人的良好环境,为党外中高级知识分子提供更大的发展空间和施展才能的舞台。杨部长充分肯定了浙江万里学院重视统战工作所取得的成绩,希望我校今后进一步加强优秀党外干部的选拔任用与培养工作,为宁波市干部任用提供更多高素质的合适人才。座谈会后,杨部长一行参观了浙江万里学院图书馆与美丽的校园。