铭记历史 相约庆安——日语专业学生党支部校外走访活动
发布时间:2018-04-22   浏览次数:23

2018420日,浙江万里学院外语学院日语专业学生党支部月支部活动在宁波市“庆安会馆”开展,支部全体党员及入党积极分子参加了此次室外支部活动。

庆安会馆位于浙江省宁波市区三江口东岸。为甬埠行驶北洋的舶商所建,始建于清道光三十年。参观祭祀天后妈祖的殿堂,观赏馆内展出的各个朝代的船模,欣赏采用砖雕、石雕和朱金木雕等宁波传统工艺。感受前人的聪明才智,品味历史文化气息,振奋当代青年继承和发扬敢于创新的能力。在做争取一名优秀党员的道路上更加艰苦奋斗,意志坚定。

本次支部活动定于室外开展,加强党内学习与校外走访相结合,不仅提升党员同志的学习兴趣,而且在走访中能感受到理论知识中缺乏的实践意义。对于党员自身学习也是一种更新和促进。