生物与环境学院第三党支部开展关于《共产党员》期刊的学习讨论
发布时间:2017-03-15   浏览次数:10

党的十八届六中全会对新形势下加强党的建设,推进全面从严治党作出一系列重大部署。为响应党的号召,2017313日,生物与环境学院学生第三党支部在生物与环境学院64#3122举行学习与讨论。

本次会议强调了党的十八届六中全会的主题——全面从严治党,会上指出每位党员不论是正式党员还是预备党员都要严于律己,加强党性修养,坚持道德底线,为他人着想。同时,要求全体党员学会多为他人付出,热心公益,在“学习雷锋月”中,不断地提升自己,完善自己,铭记为人民服务的宗旨。

在学习讨论过程中,同志们积极发言。譬如在学习“宁海90后小夫妻的志愿爱情故事”后,各个同志发表了自身的感想和将来的理想。在对浙江省各地区党建工作以及优秀党员事迹进行学习讨论中,同志们充分地发现自身对于党的认识还有待加强,关心程度不够,并交流了自身的小目标。相信通过同志间的相互合作,相互学习,相互监督,同志们必定会不断努力争做一名合格的党员。