新党员 新血液
发布时间:2017-06-01   浏览次数:14

吸收新党员注入新血液

创新创业学院组织发展支部大会顺利召开

2017-5-26


为落实党员发展工程,加强党支部建设,创新创业学院于526日下午在图书馆301教室召开了支部大会。团委副书记吴章健、纪委办公室副主任陈金波、创新创业学院学生党支部书记杜飞明、创新创业学院学生党员及本次组织发展的入党积极分子参与了本次会议。


会议由学生党员林子轶同志主持,大会讨论并通过了汤静、何青等7名中共预备党员转为中共正式党员,陶最、周帅帅等8名入党积极分子转为中共预备党员的决议。


会议最后,校团委副主任吴章健同志总结发言,希望创新创业学院的各党员与预备党员不断以更高标准严格要求自己,坚定信仰,牢记使命,为人民服务,为党的事业奋斗终身。


本次党支部大会的召开,不但为党支部注入了新鲜的血液,扩大了党员队伍,推进了支部党员接收工作,也为进一步发挥党员的先锋模范带头作用提供了可靠保障。