计算机党支部大会
发布时间:2017-05-31   浏览次数:10

计算机党支部大会

为严格规范党内政治生活,健全组织建设,电子与计算机学院计算机党支部在2017年5月25日召开了支部大会,支部全体党员以及入党积极分子参加了会议。


会议议程第一项讨论并通过姜琪琪等12名推优同学成为入党积极分子。议程第二项,方道可、陈秀秀等4名重点培养对象依据入党志愿书向党组织汇报自己的情况。随后,入党介绍人介绍了四位同志在考察期间的思想、工作情况。支部副书记余琳幻报告了支部的意见和审查报告,与会党员对他们的表现做出了积极充分讨论最终,经过支部11名正式党员的无记名投票表决,一致同意方道可等4名同志发展为中共预备党员。

大会第二项议程,讨论余琳幻等9名同志转正问题。依据支部大会党员转正程序,9位同志汇报自己在预备期间的表现,向大会提出转正申请,培养联系人金津老师介绍了预备党员在预备期间的培养、教育和考察情况,并对其表明以上9名同志可以按期转正。支部结合9名同志在预备期内的表现和考察情况及征求党内外群众意见情况,提出能转为正式党员的意见。最后全体与会成员进行大会讨论,现场具有表决权的正式党员进行了无记名投票,一致同意余琳幻等9名同志按期转正。