社团联合党支部举办五四青年心得交流会
发布时间:2017-05-08   浏览次数:10

为了进一步传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激发青年活力,提升青年党员自我修养,文传学院社团联合党支部于5月4日中午12:30在53101举办五四青年心得交流会。会议由支部书记李默主持并主讲,支部副书记沈慧君及社团联合党支部全体成员参加了此次会议。

交流会上,社团联合党支部成员依次向大家分享了自己学习“习近平总书记寄语青年”的心得体会,从谈青年地位到谈理想信念,从谈奋斗拼搏到谈国际交流。通过这次党会交流,联合社团的党员们深刻的认识到,要想在未来为我们党和国家做出斐然的成就,就必须要有坚定的理想信念,坚持党的领导,坚持跟紧中国特色社会主义的伟大旗帜, 努力为将来成为一名真正的大有可为、大有作为的人而不断奋斗。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,新时期新青年将是祖国的未来、民族的希望,也将是我们党的未来和希望。

正如习近平总书记所说:“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”社团联合党支部所有党员在这次学习中都深受触动,我们相信在未来会变得更加出色,他们将继续保持着初生牛犊不怕虎的劲头同人民一起奋斗,不断努力让自己的青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚烂的光彩。