文化与传播学院联合社团党支部开展党建学习交流会议
发布时间:2017-05-04   浏览次数:10

为积极响应习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示强调,推进思想建党、组织建党、制度治党,全面严治党的基础性工程,坚持不懈地抓下去。文传学院社团联合党支部于4月27日下午,在党员之家会议室举办了党建学习交流会议。参加会议的有李默老师和社团联合党支部的支部成员。

本次讨论会由李默老师主持,各位学生党员积极发表各了意见和看法。会议开始,李默老师简短的介绍了入党动机的内涵、树立正确入党动机的途径与方法及发挥党员模范带头作用的重要性,接着争对近期较火的电视剧《人民的民义》,结合本支部的实际情况,将理论联系实际,从浅入深,向支部成员进行了分享。

接着,每位党员结合自身实际情况自由讨论、发表意见。将近期党建只是的学习心得进行分享交流,认真剖析自我,表明了自己在以后的生活、学习、工作中的态度,将不断向优秀的党员学习,改善自身、提升自我发挥党员模范带头作用。会议尾声,李默老师对此次会议进行了总结,首先对学生党员们的认真参与给予了高度肯定,其次,他要求各位学生党员在会后要更加严格的要求自己,鼓励大家在现实生活中实事求是,相互学习,认真听取他人意见,真正做到提升党员素质,永跟党旗走,起到模范带头作用。