社团联合党支部党员通过直播新形式辅助文传学院“三位一体”招生咨询
发布时间:2017-04-17   浏览次数:10

为进一步落实推进“两学一做”学习实践,拓展学习新形式,让“两学一做”学习实践贯穿落实到日常工作生活的方方面面中去,文传学院社团联合党支部网易直播社团的党员于2月26日在浙江万里学院三号教学楼和图书馆报告厅通过直播新形式辅助文传学院“三位一体”招生咨询。

这次直播主要分三个部分:第一部分主要由主持人为网友介绍“三位一体”的招生办法及措施。第二部分是对浙江万里学院招生办主任夏正方老师、中国教育在线和宁波教育考试院进行采访直播。第三部分是对成员们展示的PPT招生信息进行实时推送。第四部分是对现场参加讲座的家长、考生、招生办进行采访的直播。

“功夫不负有心人”,社团联合党支部党员直播网络点击量达到了2.6万人次之多,无可否认,这次网易直播新形式的成功试潜,确实对我们社团联合党支部的创新学习发展有很深的借鉴意义。一直以来,我们都在按照习近平总书记的重要指示精神,坚持学习教育全覆盖、常态化、重创新、求实效,在“学”中筑牢思想根基,在“做”中彰显先锋本色。在这个网络的时代里,我们社团联合党支部也将正式积极推进网络直播的新形式,创新党员的教育管理形式,探索利用直播平台开展线上开放式的党内组织生活,让各成员在工作生活中时刻交流学习党的理论知识,让学习教育变得更加常态化。