文化与传播学院社团联合党支部“三会一课”制度落实工作
发布时间:2017-04-01   浏览次数:10

为进一步加强党支部建设,提高基层党组织的战斗力,2017年3月9日中午十二点半,文传社团联合党支部“三会一课”制度落实工作会议于文传学院党员之家顺利召开。此次会议由社团联合党支部书记李默老师主持,社团联合党支部各成员均到场参加会议。

会上,李默老师强调我们一定要贯彻落实“三会一课”制度,按时参加支部党员大会、支部委员会、党小组会,认真上好党课,会上积极参与,会下认真反思。要充分利用好moodle这一平台,不断深化学习党的方针政策、时事政治和科学文化知识。同时新的一学期学生党员们更要清醒的认识到理论联系实际的重要性积极努力的将自身所学应用到实践中去,并在各项工作中不断深化自身的党性修养、完善自己的工作作风。李老师表示“三会一课”作为同学们认识学习党的先进文化知识重要形式,希望同学们能认真对待。

习总书记曾指出,在严格党内生活制度方面,“一个是坚持,一个是加强,一个是创新”。这就要求我们要更加认真的接受党内教育,增强党性锻炼,创新党内活动。而通过这次会议,我们有理由相信,文传社团联合党支部各成员一定会更加积极努力地接受党内政治生活锻炼,而文传社团联合党支部也将成为更优更好更具凝聚力的党支部。