计算机党支部开展组织生活会
发布时间:2017-01-13   浏览次数:10

计算机党支部开展组织生活会

时间:2017111

  地点:4103

主持人:金津

参加人:全体党员

会议记录秦宏伟

会议主要内容:

1、组织动员开展党员主题生活的相关活动要求.

2、分析检查自身存在不足.

3、提出合理化建议和意见,互相监督,共同进步.

一、由党支部书记传达相关会议精神。

1.强调认真开展“党员主题生活”的重要性

2.指出存在的突出问题和原因,主要方面:一是理论学习还不够;二是党员模范作用发挥还不够;三是工作效率有待提高,工作作风有待加强。

3.采取措施:一是加强学习;二是加强党支部的领导核心作用;三是完善工作机制;四是开展工作作风纪律整顿;五是继续广泛征求意见。

4.下一步目标:大张旗鼓的宣传开展党员主题生活活动,形成全体党员同志积极投入到“开展党员主题生活”的活动中来

二、各位党员发言


郑邓久:对班级的工作关注度不高,与班委的交流有点欠缺,接下来花更多的时间在班级事务上。

马益琦:由于忙于其他事情,对学习的积极性不够高,对班级事务关注程度减少,希望自己下学期可以提高。

刘伟君:对党认识了解得不够深入,身为一个党员,希望以后能够了解更多这一方面的知识。对班级事务的关注程度不够高,和同学们的交流也减少了,所以在以后的日子里希望可以可以结合自己的经历,加强对班级的管理。

吴善凯:身为班委,本应该配合班长管理班级,但是自己主动管理还较少,为班长分担得少;作为党员,应该以身作则,有强烈的纪律性,可以认识到自身身为党员认识度很高,对其他党员做一个榜样,希望大家党性有所提高。

康亚馨:对会议迟到做出道歉,自我批评,身为大四毕业生、班长,对班级同学了解变少,使班级变乱,很少参加组织,对党务知识了解得不太深,希望以后可以改正自己其他的缺点。其他党员:希望今后安排好时间,提高自身素质。

余琳幻:最近考试实践班级工作上出现分配不均,导致心态不佳,希望自己以后改正这些方面的缺点。杨康批评:工作认识,由于期末事情较多,对班级管理较少,希望以后可以合理安排时间。

陈一享:自身党性不够高,时间观念不够强,对班级管理较少,希望以后可以摆正工作态度。

仲戴伟:个人时间安排不合理,无法认真完成一件事。做事拖延,对班级关注度不够高,希望以后可以合理安排,可以认真做好每一件事,把握好什么该做什么不该做,其他党员对此同志提出,认真做好每一件事情,可认识到每件事的重要性。

廖睿仪:对班级管理不够,不是很有耐心,最近事情较多,时间分配不好导致自己心态不是很好,希望以后可以改正这一点,其他党员提出希望以后与班委商量较少。

彭可心:对班级参与不多,很难控制自己的脾气,自己时间不规律,支部大会后改正很多,自己时间安排均匀,以后做事要讲究方法,学会变通;希望日后与他人交流加强。

吕卓:积极主动性不够高,交流较少,有些拖延,希望今后与其他同学交流。

王彬:实习与学习时间分配不好,考试后放松过度导致自己拖延症出现

陈雅梦:由于身为课代表收上来作业数量过大,导致自己心态有些失控,希望以后可以改掉控制不好情绪这个缺点。

张家秀:时间分配得不是很合理,拖延,懒散,接下来会合理安排时间

黄晶晶:对党务知识掌握不扎实,自己以后做事要做准备

陈涌涌:对自己的约束少,比较散漫,自觉性要提高,认识自身缺点,知道怎么提高,自觉度比较高

杨康:相比以前,现在分配时间合理性提高了,有点惯性思维。其他党员:此人工作负责,对班级事务关注度高,群众基础好。在学习上,专业知识比较扎实,希望以后做事用更好的方式,这样可以事半功倍。