文传学院社团联合党支部举办十一届广告文化节开幕式活动
发布时间:2016-12-02   浏览次数:10

为了更好的把艺术理想融入当下的文化之中,坚守文化核心价值观,贯彻“以生为本”的理念加强学生对文化广告传媒的认知,坚持创造性转化、创新性发展文传学院社团联合党支部的广告人协会,于11月249时,在我校空中花园前广场举行了浙江万里学院第十一届广告文化节的开幕式活动组织这次活动的学生主要来自联合社团党支部的党员以及广告传媒协会的成员。

这次活动形式独特,现场不仅有两米长的超大T恤供同学们随意涂鸦,还有广告系同学的优秀获奖作品展。巨大的T恤和缤纷的气球吸引了来往的同学,各学院各专业的同学都积极地参与了本次的涂鸦活动,现场十分热闹。大家各显神通,充分发挥了创意创新精神,纷纷在T袖上画上了极具有个性的图案,为此次广告文化节添上了浓墨重彩的一笔。

文化作为人类精神的家园,承载着中国梦的实现。一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的。在当下文化的多样形态中,广告作为文化最重要的传媒形式,既是它的载体,又是它的依托。为了弘扬中国文化的兴盛,振奋学生的民族精神,陶冶学生的高尚情操,本次文化节开幕式意义非凡。通过这次活动,我院学生受益匪浅,尤其是我院党支部的学生,更是对文化有了更高的认识。要建设社会主义文化强国,努力筑就中华民族伟大复兴时代的文艺高峰,必须要坚持中国特色社会主义文化发展道路,通过多样化的媒介弘扬社会主义先进文化,丰富人民的精神世界。