文化与传播学院汉语言文学党支部顺利召开 关于《十八届六中全会公报》诵读学习会
发布时间:2016-11-28   浏览次数:10

为认真学习《十八届六中全会公报》,贯彻落实十八届六中全会精神。20161123日,文化与传播学院汉语言文学党支部在52225会议室召开了关于《十八届六中全会公报》的诵读学习会。党支部书记、副书记、各支部委员及全体学生党员参加座谈会。

党支部书记张明明在会上强调:“我们要担当好共产党员这个身份的责任,增强“四个意识”,坚定理想信念,慎用权力,恪守义务,以身作则。我们学习《十八届六中全会公报》,不仅是在文字层面学习,更重要的是结合我们青年学生的生活。让“十八届六中全会精神”融入到我们的生活之中,在生活中处处体现“十八届六中全会”精神,让普通的大学生也能感受到《十八届六中全会公报》对他们生活的益处。”

会上,支部内的学生党员诵读了《十八届六中全会公报》全文,针对《十八届六中全会公报》中提出的新理念、新思想进行了学习。随后,支部内的学生党员各抒己见,发表自己的学习体会,并和其他党员进行讨论交流。学生党员周丁超提出:“我们要学会批评与自我批评,规范自我。”学生党员兰雪妮谈到:“作为学生党员,我们要充分认识到自己是学校“关键少数”,一言一行都影响着周围的学生

此次会议,旨在明确十八届六中全会精神,在支部内深入开展学习教育。会后,汉语言文学党支部将针对《十八届六中全会公报》,深入开展相关的活动,继续学习“党的十八届六中全会”相关精神,将会议精神落实到实处。