学“党的十八届六中全会精神”,谈学习心得体会
发布时间:2016-11-28   浏览次数:10

  党内政治生活是传统要当做党建重要任务抓。十八届六中全会认为,办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。

  20161116日中午1230,文化与传播学院汉语言文学党支部在52225会议室成功召开了关于“党的十八届六中全会”的学习交流座谈会。会议上支部内的学生党员各抒己见,发表自己的学习心得,并和其他党员进行讨论交流。

  学生党员虞萧逍提出:“我们要加强自身监督,时刻用党章党规去约束和规范自我。”学生党员周丁超谈到:“加强党内生活,不但是要从党支部抓起,更重要地是从党员自身做起。”学生党员王巧玲说到:“我们党员要将精神与实践相结合,要在学生群体之中做好先锋模范作用。”

  汉语言文学党支部书记张明明强调:“我们学习‘党的十八届六中全会’精神,不仅是在理论上学习,更重要是还原到青年学生群体当中去。最关键的是‘落地’,将精神落实到日常的生活和工作当中去。学习精神,学习理论知识,学习优秀党员典型,更多的是让我们青年学生党员做到结合自身实践,把文件上的‘准则’变成‘真人准则’,做专业年级的标榜。”

  之后,汉语言文学党支部将逐步开展相关的活动,深入学习“党的十八届六中全会”相关精神,将会议精神落实到实处。